设为首页 | 幸运彩票注册-幸运彩票平台
当前位置: 主页 > 加拿大 > 我想去加拿大生活 需要的条件
我想去加拿大生活 需要的条件
发表日期:2019-05-14 19:23| 来源 :本站原创 | 点击数:
本文摘要:更多 我想去加拿大糊口 需要的前提 我来答 晓得合股人 百度晓得教育/科学出国/留学 我想去加拿大糊口 需要的前提 我是一名女生来岁高考想挣够了钱或成家后去加拿大糊口想为此奋斗!去加拿大移民需要的前提是什么{包罗资金能力等}我需要你们的建议和经验感谢.

  更多

  我想去加拿大糊口 需要的前提

   我来答

  晓得合股人

  百度晓得教育/科学出国/留学

  我想去加拿大糊口 需要的前提

  我是一名女生来岁高考想挣够了钱或成家后去加拿大糊口想为此奋斗!去加拿大移民需要的前提是什么{包罗资金能力等}我需要你们的建议和经验感谢...

  我是一名女生 来岁高考 想挣够了钱或成家后去加拿大糊口 想为此奋斗! 去加拿大移民需要的前提是什么{包罗资金能力等} 我需要你们的建议和经验 感谢

  我来答

  可选中1个或多个下面的环节词,搜刮相关材料。也可间接点“搜刮材料”搜刮整个问题。

  展开全数本人在加拿大十年了....并不感觉这处所好,不外你既然想来,我就给你注释一下。

  来加拿大的常用一般路子有几个:

  1. 手艺移民---- 顾名思义,就是加拿大需要你的手艺学问,本地有集团公司想要雇用你。这个是最遍及的移民,英文有必然要求,需要测验,至多是本科以上学历,大专不是不可,必需得是很罕见的专业,并且必需是加拿大当局认可的学府的学历。最主要的是,你要取得一家加拿大公司给你的聘书(或者若干家公司的面试通知)。

  2. 投资移民--- 一个字,钱。 在加拿大投资大约300万-500万摆布,就能够申请投资移民了,除了钱,什么要求都没有。

  3. 留学 --- 找个中介,引见个加拿大学校,申请留学,英语要好,至于进修成就,过得去就行。没有足够的钱的线. 申请难民、政治呵护、担保.......... 一些不常用的方式。 中国没穷到能够申请难民的份儿上,所以这招别想; 除非你跟当局有很大矛盾和瓜葛,涉及生命平安,不然申请不了整治呵护; 若是你有直系亲属在加拿大,他们能够担保你移民加拿大。

  按照你的环境,我感觉1,2,4都不太可能。 至于5.偷渡,与其偷渡来加拿大,不如去美国可能性更大,由于加拿大没有‘大赦全国’,抓黑户抓的出格狠,偷渡来根基上就是等着饿死,由于没有商家敢雇用你,被发觉了他们会被罚到倒闭破产。

  若是你真的想来,保举你选择留学,最现实,最简单。 不需要非得念大学本科,你能够选择一些专业手艺来进修,2年摆布考个证。 留学生上学半年后就能够取得合法打工的身份,之后你就能够半工半读。结业之后有不变工作1-2年后,你就能够申请移民了。留学生移民很容易,根基上什么都不要,由于你有加拿大需要的手艺,你也没有言语问题,所以一般都是间接核准。

  以上都是手写,但愿可以或许帮到你。

  P.S. 本人是移民二代,能够本着良心跟你说,我身边认识的所有移民二代,就没有一个想留在加拿大的,大师都预备着混结业了之后回国糊口。 当初我们出国是跟着父母,所以情不自禁,此刻你本人可以或许选择,但愿你稳重。真的,有些工具是得到了之后才感觉宝贵....特别是“家”,让人追悔莫及.......

  加拿大高档学历分两种--University 和 College, 国内人凡是错误的将他们翻译为大学和大专,其实完全不是这么一回事。美国的麻省理工就是College, 那可是超出在全世界几多大学之上。University一般来说注重理论,课业涉及面广,四年学士文凭。College 则是术业专攻,毫不涉外,注重实践,文凭从一年手艺证书到四年学士文凭以至是六年专业执照全都有。 University注重“做学问”的能力,所以登科分数线相对比力高,笔杆子要牛,否则演讲和论文都过不了。College比拟之下更重现实操作能力,登科分数线相对比力低,可是小我能力和团队合作能力要好,否则项目功课完不成。 College中最遍及的是两年长度的职业手艺证书文凭,例如会计,金融阐发,养分师,牙医助手,工程手艺等等,这些是最容易找工作的,也是全北美都认可的高级教育文凭。对于加拿大当局来说,University 和 College 完满是统一样工具,没有谁高谁低,所以它不在乎你事实选择哪个来留学。

  至于说申请留学,一般来说是找国内的中介比力简单,由于本人找会有良多罗嗦的工作,例如选择学校,选择专业,然后本人去学校网站查看入学要求,填申请表格,然后邮寄档案材料给学校,还要跟加拿大当局申请留学签证,还要找好住宿的处所......若是交给中介的话,这些工具他们就会帮你搞定80%。 当然,若是你想省中介费的话,那就本人做这些工作,其实不难,就是费时间,加上英文要不错,由于要本人去学校网站搞定所有的事,那里满是英文。

  已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起华一移民留学01

  展开全数你想移民加拿大,告诉你个新的消息加拿大移民部动静,联邦投资移民项目将于2011年7月1日起实施新政,自下月1日至来岁6月30日将只领受700个申请。加拿大移民部长Jason Kenney暗示,虽然客岁移民部提高了投资移民的门槛,但仍是收到了过量的申请;对新的申请采纳限额办法,会缩短案件积压历程,同时包管审理部分的审理量。

  2011年加拿大移民前提——投资移民:

  1、具有160万加币以上净资产(18周岁以上)

  资产构成形式:包罗房地产、股票、债券、期货、基金、安全、银行存款,还有申请人具有的公司净资产

  来历:通过小我勤奋合法取得 、承继、赠予、夫妻共有

  2、五年中的两年以上全面的工商办理经验

  a、企业主:需要过去5年中至多有2年办理经验;

  b.、高管:需要过去5年中至多有3年办理经验,而且下面要有至多5名员工;

  3、向加拿大当局指定并担保的基金投资80万加币,投资期为五年,投资体例有两种:

  a、向加拿大当局指定并担保的基金投资80万加币,五年零两个月后无息返本。

  b、将24万加币的利钱领取给加拿大当局指定并担保的基金,通过基金向加拿大银行贷款40万加币。

  4、申请人及家人身体健康,并无犯罪记实;(也就是需要通过联邦当局的体检查抄和平安查抄)

  】2011年加拿大移民前提——手艺移民:

  客岁6月,加国当局调整了手艺移民政策,因而加拿大手艺移民前提也响应的发生了一些变化。因为新政对加拿大手艺移民紧缺职业表做了调整,因而,申请人在满足加拿大手艺移民前提的同时要起首满足以下两种申请类别:

  一:具有某紧缺职业一年以上的全职工作(或者划一的 part time)

  二:持有加拿大雇主的工作放置(AEO )

  满足这两品种别后,申请人还需满足以下根基的加拿大手艺移民前提:

  1.有至多持续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的持续兼职工作;

  2. 申请人的工作经验必需是在加拿大全国职业分类( NOC )技术类型 0 (办理工作), A (专业工作) 或 B (手艺工作和熟练的商业) 类型中的;

  3. 申请者者必需在比来的10年内工作过(一年以上)。

  4. 申请者要通过操行审查,不克不及对加拿大的公共平安形成要挟。次要是通过 无犯罪公证(未受刑事处分公证) 证明;

  5.申请者要合适体格查抄尺度,次要查抄那些对加拿大公共卫生形成严重要挟,好比艾滋病、性病、严重高位传染性疾病等。还有那些对加拿大当局形成较大财务承担的疾病,好比严峻的肾病,心脏病等;

  6.资金方面加拿大当局要求手艺移民申请者该当有必然的财务自足能力,可以或许维持整个家庭在加拿大半年到一年的糊口收入。

  以上就是相关2011年加拿大移民前提的次要内容了,虽然本年加拿大的移民政策也有所收紧,但丝毫没影响申请人的移民热情,因而,移民人数也是不降反升。成心移民者还需放松时间,尽早打点比力好。

  已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起lilcms

  参与团队:关爱留学专家团

  展开全数此刻移民最简单的是留学生结业移民,其他手艺移民投资移民曾经不情愿批了. 那些前提网上搜都是,能看到就去官网.最根基前提, 英文过关, 具体这个过关程度参照你高中中文程度.

  诘问那么上完大学后有什么路子和前提呢追答国外上完大学当前,想要移民就很简单了.结业给你3年工作签证, 一年full time的工作当前,就能够申请移民此刻的环境根基公立大学出来的100%给批. 没有其他要求了.一句话, 英语好了什么都有,此外都虚的.

  感激您对我们的支撑

(责任编辑:admin)
下一篇:没有了
http://gzcs66.com/jnd/1047/
热门推荐
  • 娱乐资讯
  • 社会百态