设为首页 | 极速赛车-极速快3开奖号码-极速快三开奖网站
当前位置: 极速赛车.极速快3开奖号码.极速快三开奖网站 > 加拿大 > 25万不多刚够「移民」加拿大
25万不多刚够「移民」加拿大
发表日期:2019-05-30 15:23| 来源 :本站原创 | 点击数:
本文摘要:今天填个坑, 讲讲前段时间说的拿加大枫叶卡这事。 加拿大每个省的移民政策纷歧, 目前,比力宽松的是魁北克省和今天要说的曼尼托巴省(文中简称曼省)。 魁北克省,其实算是最简单的了,它是法语区,对于有法语根本的伴侣来说,很快就能够搞定,且费用廉价

  今天填个坑,

  讲讲前段时间说的拿加大枫叶卡这事。

  加拿大每个省的移民政策纷歧,

  目前,比力宽松的是魁北克省和今天要说的曼尼托巴省(文中简称“曼省”)。

  魁北克省,其实算是最简单的了,它是法语区,对于有法语根本的伴侣来说,很快就能够搞定,且费用廉价,但终究大部门人不懂法语,不具有遍及性。

  次要聊聊曼省的留学转省提名手艺移民。

  曼尼托巴省,位于加拿大中南部的一個省。

  曼省省提名手艺移民,指得是跟着本省经济增加需求,本地需要大量的手艺工人、专家,于是引入所需要工种的移民。

  各个省份的经济情况和紧缺工种不尽不异。转成手艺移民身份的前提前提和时间也不不异。

  曼省有一个紧缺职业清单,找到清单要求的职业的工作,一段时间之后,即可以或许申请省提名,获批省提名之后,就再进一步申请枫叶卡(枫叶卡指的是加拿大的永世居留,雷同美国的绿卡,但并非是加拿大国籍,再拿到枫叶卡之后,能够选择能否申请入籍)。

  总体的步调并不难:

  读书 - 工作 - 省提名 - 枫叶卡。

  良多伴侣有疑问,为什么非得要读书呢?

  由于在曼省,必需先读书才能拿到开放式工作签证,若是不读书,间接拿工签,成本太高,得申请劳动力市场评估。

  先读书再拿开放式工签,分析成本最低。

  所以,过程是:

  A、中介先在国内帮手申请学校,获得学生签证(study permit),或先用旅游签证入境加拿大(小于6个月),中介协助申请学校,转为学生签证。

  这个进修过程差不多是1年的时间。

  一般读的是手艺学校,当然也能够是大学,好大学的申请前提很是高,不只要求很高的GPA,还需要7分摆布的雅思成就,说实话,纯真打点移民为目标,不需要申请很好的大学。

  工作满6个月之后(政筹谋定,有6个月以上的紧缺职业工作经验后,就能够申请省提名),递交省提名,省提名获批,差不多需要4个月。

  若是打算提交申请的这小我组合本质很优良,毕业不必然需要满足工作时间就能够进入省提名的步调。

  C、省提名是最环节的一步,拿到省提名函之后,再转枫叶卡,根基就不太成问题了(枫叶卡需要1-1.5年的时间获批,次要要求省提名函、体检、无犯罪记实证明)。

  中介在这里的感化,

  一是协助申请者找到合适的学校,

  二是协助申请者找到合适的工作。

  次要是在第二方面,前面提到了紧缺职位清单,所以,并不是所有的工作岗亭都适合移民。

  加拿大把各行各业的职位都进行分类,分为0、A、B、C、D五类。

  此中,0、A、B属于手艺岗亭,C、D属于非手艺岗亭。每个省按照本身经济需求,的紧缺职业清单都有所分歧。

  曼省的紧缺职业清单,仅包含0、A、B这三类中的部门岗亭,工作6个月就能够申请省提名。若是是0AB类别但不属于曼省紧缺岗亭,或C类D类的岗亭,则需要12个月才能够申请,拉长了周期。

  中介可以或许做的,就是确保协助申请者找到曼省B类以上的紧缺职业(和本地猎头公司合作)。

  全体这个过程,都有一个要求——雅思。

  入学前,A类雅思成就6分的申请人,能够间接去上学校的专业课,

  若是不到这个成就,则需要先读几个月的言语学校,看学校划定能否需要再考雅思(有些学校只需求读完言语课程即可,不需要考雅思),言语过关之后,再进学校读书。

  但非论这个阶段是不是需要考雅思,在最初申请省提名的时候,必需拿出G类雅思成就,且单项不低于6分或5分。

  英文程度,是硬性划定。

  一些其它的问题:

  A、申请周期:

  上学(1年),就业(平均6个月),申请省提名(4个月),然后正式申请枫叶卡,

  从起头申请到获批省提名,一般环境下,七七八八,得两年,再用1-1.5年获批枫叶卡。

  若是春秋偏大,在中国境内申请学签风险就很大,还需要多花六个月的时间申请旅游签,去加拿大境内转申学签。

  B、本人能不克不及DIY?

  能够,从上面的步调能够看到,以上最环节的一步是找到工作,若是你对有足够的自傲,能够本人操作,按照以上的步调本人操作就好(移民局官网有具体消息,我放在“阅读原文”了)。

  不外作为本地新人,DIY可能比力难找到B类以上的工作,可能会是C类或者D类岗亭,相对会拉长周期。

  如前文提到的,中介能够处理B类以上的紧缺工作。

  C、工作期间有没有工资?

  有,工作是在正轨的企业,正轨上班。

  25万人民币。

  这个的费用,包含是除膏火和糊口费以外的其他费用,好比申请费用,帮手找工作的费用。

  这个费用,只是我合作的渠道,给到的价钱,是行业一般程度。

  由于确保是实在的工作,会有career coaching,做针对性的放置,比力靠谱。

  市道上其它机构,大师也能够对比。

  需出格留意的,仍是在找工作这个过程,联系的中介机构,最好能找到实在的工作,而不是那种需要给雇主加钱,或者说本人给本人发工资的工作。

  E、适合人群:

  比力适合国内的中产,白领家庭,但愿孩子将来享受国外的教育,或者国内高考绩绩不抱负,想先拿个国外的身份,将来以这个身份申请海外的学校。

  需留意,这并不是给钱就能办的移民,终究总体费用并不高。

  其实很大程度上是靠本人,在学业上和工作上都得勤奋。

  这类移民,次要针对的是有实在移民需求的伴侣,而不只仅只是为了多一个身份。

  要有临时放弃国内优渥糊口思惟预备,好比你在国内可能是高管,但到了加拿大可能就是个通俗人了,

  申请枫叶卡的这几年,必需实其实在地干所申请到的工作(在拿到枫叶卡之前,最好不断待在雇主的这家公司),可能做厨师、可能做行政、可能是汽修……

  但好的方面是,加拿大蓝领工人的社会地位很高,熟练的蓝领工人收入遍及高于白领。

  F、夫妻两边打点:

  若是是夫妻两边配合打点,其实也是一小我价钱。

  一般的方式是,两边旅游签证入境,一方读书,获得学签(study permit),另一方,在一个月后,可申请配头工作签证(spouse work permit),间接找工作。

  同样,工作六个月之后,申请省提名(两边可配合申请),而读书的那一方继续读书。

  省提名获批后,读书那一方可继续读书,也无机会转成开下班签,起头工作(若是这个阶段也需要中介帮手找工作的话,需要加费),二人一路期待枫叶卡获批。

  两小我申请,其实周期更短,相当于把读书的时间省去了,只不外良多人感觉夫妻两边都放弃得国内的工作移民,风险太大了。

  G、对申请者的要求:

  申请者的年纪,准绳上低于45周岁,学历最好不要太高,可能会呈现学历倒挂的现象(可是也有可行的处理法子)。

  所有这些,最次要的妨碍是雅思,要求5.5-6分。最好不要低于5分。

  F、关于小孩上学:

  在大人拿到学签或者工签之后,小伴侣可免得费入读本地公立中小学(4岁以前的幼儿园和大学不免费)。

  其实,算下来,25万人民币也差不多是小伴侣在北京读一年多国际学校的膏火。

  文章有点长,还有点复杂,尽量把我领会到的都写进去,有乐趣的能够多研究几遍,

  另,本地移民政策可能会有变化,这篇文章并非长久无效。

  最初,请大师泛泛心对待移民这个事,这只是小我分歧的选择而已,可能为了孩子,可能为了避建国内的雾霾……

  办事于高净值互联网理财用户

  关心新经济成长路径

  配合见证消费金融的黄金时代

  只科普移民,不科普为什么移民。

  挖掘安全投资的价值凹地

  借钱那点事儿

(责任编辑:admin)
http://gzcs66.com/jnd/1435/
热门推荐
  • 娱乐资讯
  • 社会百态